您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

尼日利亚男子买崭新宝马车安葬父亲

2018-06-13 09:39    来源:环球网    编辑:张馨予

  尼日利亚男子阿祖别克(Azubuike)在父亲去世后,花费6.6万英镑(约合人民币56万元)给他的父亲买了一辆全新的宝马汽车,将父亲放进宝马车中下葬。

  据悉,阿祖别克在父亲生前一直承诺要给他买一辆新式车,直到父亲去世都没兑现承诺。所以他斥资56万元给父亲买了这两全新宝马车,只为送父亲最后一程。葬礼照片显示,众人抬着汽车将其下放在坟墓中。

  相关葬礼图片在社交媒体上广泛传播,引发热议。脸书上的网友为阿祖别克的浪费行为感到愤怒,有的网友称,他应该合理利用这些钱。网友思费索(Sifiso)表示:“你父亲活着的时候可以给他买辆车,如果你很富有,给他买一副优质棺木,这种行为很愚蠢,是一种变相的炫富。”当地有人打趣说,这辆宝马配备的卫星导航系统,能帮助他的父亲找到通往天国的路。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录