您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

足协开罚单:因比赛偷戴玉佩,王燊超被禁入国足一年

2018-06-13 09:36    来源:广州日报    编辑:刘盼

  昨日,中国足协开出罚单,上海上港球员王燊超因为佩戴首饰参加比赛,被禁止进入国家队1年。他效力的中超球队上海上港则对他作出罚款2万元,以及通报批评的处罚。

  禁入国足一年,这意味着作为国足主力的王燊超将无缘明年年初的亚洲杯比赛。今年5月26日,在中国男足以1比0击败缅甸队的热身赛中,王燊超在第62分钟替补上场。他上场后,趁主裁判不注意,从鞋袜里拿出一块玉佩戴在脖子上。这一违背国际足联规定的举动被电视镜头捕捉到,成为那场比赛的焦点之一。

  此后,王燊超在社交媒体作出反省并保证以后将严守赛场规则。在中国足协开出罚单的前一晚,他公开表示要坦然积极面对一切,不会失去前进的动力,不会丢掉自己的信念。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录