您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

高云翔好友晒与董璇聊天记录:没有霸凌没有入院

2018-06-13 08:35    来源:北青网    编辑:李爽
聊天截图。
聊天截图。
聊天截图。

  12日,高云翔好友晒出与董璇的聊天记录,并配文称:“没有霸凌,没有入院,没有换地方。都是个别媒体不负责任的主观臆想。”记录中显示,董璇称:“昨天刚去看他,状态挺好的。”“根本没人欺负他。”

  网友纷纷评论:“相信高云翔平安!”“有些媒体有点不负责呀!”“相信事实!”

  据台湾媒体报道,男星高云翔3月在澳洲被捕入狱至今过了3个月,全案仍在调查审理中,先前有律师透露性侵犯在澳洲监狱中“肛门从没愈合过”,加上他突然被送医,引发外界联想;但如今有消息传出,他是罹患了重度忧郁症,且身心受创,才被转往医院羁押治疗,而妻子董璇则是照常晒出女儿照片,心情看似并未受到影响。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录