您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

2018高考评卷工作预计于6月22日结束 24日发布高考成绩

2018-06-10 09:18    来源:东北网    编辑:付双凤

  记者9日从黑龙江招生信息港微信公众号获悉,2018高考已顺利结束。高考评卷工作将于10日开始,预计于6月22日结束,24日发布高考成绩,相关工作正在有序实施。

2018高考平安顺利结束。

  6月9日11:30,随着朝语文、蒙语文考试终了铃声响起,我省2018年高考平安顺利结束。

  考试期间,全省各考点周边秩序井然,各级公安、通信、无线电管理等部门密切配合,对考场及周边环境、高科技手段作弊等进行了严密监控。保密、交管、卫生、工商、电力、宣传等职能部门都各司其职,积极为平安高考建设提供支撑和保障。全省各考区、各考点考试安全顺利,试卷和答题卡分发、回收工作正常,安全保密工作到位。

  从目前各地反馈的情况来看,今年全省高考总体上平稳顺利、秩序井然,考试秩序和考风考纪良好。截至发稿止,全省没有发生试卷失密、泄密等重大安全事故,没有出现群体性作弊等重大违规事件,没有发生因考点周边环境问题影响考生顺利参考的情况,基本实现了省委、省政府提出的“平安高考”的目标。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录