您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

短道名将韩天宇公布与刘秋宏恋情 婚纱照美爆

2018-06-09 10:54    来源:东北网    编辑:石琳

  另类的唯美婚纱照。

  北京时间6月8日消息,几分钟前,中国短道速滑世界冠军韩天宇发布了一条微博,公布了他与刘秋宏的恋情,并配发了6张婚纱照,韩天宇在微博中写道:滑了12年冰,最难追上的人,就是你。今天,我成功了!并艾特了刘秋宏。

  韩天宇1996年出生于辽宁抚顺,2014年索契冬奥会,17岁的韩天宇勇夺男子1500米银牌,创造了中国选手在该项目的最好成绩。2015年韩天宇在短道速滑世界杯获得男子1500米金牌,这是他的第一个世界杯个人冠军,在同年3月份的世锦赛上,韩天宇又获得了男子500米季军和男子5000米接力的金牌。

  刘秋宏1988年出生于黑龙江,她与王濛和大杨杨受教于同一位启蒙教练,刘秋宏多次获得世界杯分站赛冠军,还在世锦赛上多次获得女子3000米接力的金牌,也是一位世界冠军。值得一提的是,2014年索契冬奥会,刘秋宏还成为了闭幕式上中国代表团的旗手。

  韩天宇在微博中写道:“滑了12年冰,最难追上的人,就是你。今天,我成功了!@刘秋宏--LQH ”并配上了6张另类的婚纱照,他与刘秋宏身穿白色西装,在冰面上手牵手深情拥吻。

  刘秋宏很快转发了这条微博,并写道:“恭喜你!滑了15年冰,从来不想被任何人追上,除了你!@韩天宇-HTY”

  网友也纷纷在微博下送上了走心的祝福。瑶瑶味儿的可爱多-:看着你一点一滴努力进步,一点点承受着所有岁月赐予你的财富,愿你幸福快乐每一段日子,也期待赛场见。?我最爱的男孩子要幸福也要平安?也要继续被我爱?-[心]

  看着荷包大窟窿很难过_U:#韩天宇大婚#我眼中最好的男孩子啊、请你一直记得、你永远都是独一无二最好的韩天宇,愿你有一颗初心不曾变,在你人生幸福的新起点再出发、今后的日子也请继续陪伴继续努力,我们会一直在你身后?我的小伙子要继续加油,愿平安喜乐,幸福美满?

  小小小夕阳_:那个在冰场上飞驰的少年你就要成为世界上最幸福的人啦!这一路无论是低谷还是巅峰我陪着你走过了那未来我也一定会一直在你身后陪你走很长很长的路这一路你也从男孩到男人啦。人生的新篇章马上就要开启了,期待你更好更灿烂的未来即便是这寥寥数语我也送上我十二分的心意:祝福你啊韩天宇?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录