您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

朱圣祎曝性感写真

2018-06-08 14:47    来源:环球网    编辑:张馨予

  日前,人气小花朱圣祎释出一组性感复古写真,仙气缭绕,十分沉醉。一席波点纱裙港味十足,手捧紫色兰草点缀温柔,性感浓郁的波浪头发打造耳目一新的夏日专属造型。少女似玫瑰一般,馥郁美丽,将复古优雅揉进深邃眼眸,同时精致面庞勾勒出的完美气质也诉说着少女的浪漫柔情,更点亮迷人致命的火热魅力。而在日前,朱圣祎受邀参加“大开眼界”派对,简约又不失个性的打扮收获众多好评。获悉,朱圣祎刚刚完成男人装杂志拍摄,对于大片造型实在让人充满期待。

  今年对于忙碌小花朱圣祎来说,势必是喜收硕果的一年。由其主演的神话巨制《哪咤降妖记》将登陆湖南卫视暑假档与大家见面,朱圣祎在剧中演绎双生姐妹,将带来一场演技与颜值的双重盛宴。而另一部由其主演的民国悬疑大剧《请赐我一双翅膀》已经顺利杀青,剧中饰演的龙湘湘是一个正义勇敢的记者,该剧有望今年登陆卫视强档。

  拍戏忙碌的同时,朱圣祎也不忘暖心与粉丝分享日常,“六一”儿童节在一直播与粉丝及众多网友畅聊美妆及护肤日常,还坦诚揭秘拍戏及校园的背后生活,真实不做作的个性圈了一大票粉丝纷纷为其点赞,热度惊人。恰逢高考毕业季,还化身贴心小姐姐为高考学子打气加油,真诚可见。今夏期待朱圣祎爆发小宇宙来拨弄你的心。

 

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录