您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

奥古斯托马斯切拉诺 盘点世界杯赛场上的中超外援

2018-05-31 10:58    来源:新华网    编辑:刘盼

  世界杯赛场上的中超外援随着2018俄罗斯世界杯比赛的临近,各参赛球队初选名单揭晓,多名中超外援将有望亮相本届世界杯赛场。

  奥古斯托,巴西。图为北京国安队球员奥古斯托(中)在中超联赛与广州恒大淘宝队的比赛中(2017年3月5日摄)。

  马斯切拉诺,阿根廷。图为河北华夏幸福队球员马斯切拉诺(中)在中超联赛与北京人和队的比赛中(2018年4月21日摄)。

  维特塞尔,比利时。图为天津权健队球员维特塞尔(前)在中超联赛与广州恒大淘宝队的比赛中(2017年7月2日摄)。

  卡拉斯科,比利时。图为大连一方队球员卡拉斯科在中超联赛与广州恒大淘宝队的比赛中(2018年5月5日摄)。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录