您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

中国乒乓球公开赛张继科晋级正赛

2018-05-31 10:30    来源:新华网    编辑:刘盼

张继科 

张继科

  奥运冠军张继科30日在深圳宝安区体育馆举行的2018年国际乒联世界巡回赛中国乒乓球公开赛资格赛中连胜两场,晋级正赛。

  中国乒乓球公开赛是张继科休战半年复出后参加的第二站比赛,在上周的香港乒乓球公开赛上,尚未完全找回状态的他以3:4不敌日本选手吉村真晴,止步男单正赛首轮。

  在上午进行的资格赛第二轮中,面对韩国选手金敏赫,张继科以12:10、11:7和12:10有惊无险地拿下前三局,接着9:11被扳回一局。第五局,张继科接连打出精彩回球,以11:5拿下比赛。

  当天晚间进行的资格赛第三轮中,他的对手是尼日利亚名将阿鲁纳。张继科以11:5和11:6兵不血刃连下两城。第三局,他尝试提速,出现了一些失误,但也打出了多次漂亮的进攻,最终11:9获胜。第四局,张继科以8:11丢掉一局,随后第五局一上来又是连续两个失误。之后,张继科调整了状态,最终以12:10拿下这局,总比分4:1晋级正赛。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录