您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

美国男子酒后误入他人家中 睡意正酣遭拘捕

2018-05-31 09:41    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月29日报道,当地时间28日晚,美国亚特兰大市一名男子伶仃大醉后,误入他人家中,并在屋主房间酣然入睡,最终被控公众场合酗酒和扰乱治安罪遭警方拘捕。

  这名出糗的男子,名为乔(Sangyul Jo),现年34岁,其在亚特兰大的家离事发地只有三栋楼远。据悉,乔喝醉后,走进一个没有锁门的房间,礼貌地脱掉鞋子,将衣服留在沙发上,穿着内裤钻进了被窝。当时,他完全没有意识到床上已经有一名男子,更没有想到后者曾经是一名警察。

  曾经做过警察的彼得(Peter Brownlowe)说,当乔爬上床睡觉时,他闻到了酒气,但整个人还处在睡梦中。直他醒了过来,跳了起来问:“嘿,你在干什么?”但乔似乎睡得很惬意,并没有任何回应,直到戴上手铐才恢复了意识。最终乔被带到格威内特县监狱,但后来被保释。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录