您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

印度捷特航空4名机师在驾驶舱自拍 违反规定被停飞

2018-05-31 09:38    来源:中新网    编辑:刘盼

  据外媒报道,印度捷特航空4名机师4月19日从列城飞往德里途中,在驾驶舱自拍,违反规定被停飞。

  据悉,4名被停飞的机师包括一名资深飞行指导员和3名实习机师,他们在列城往德里的未搭载乘客训练飞行中,于驾驶舱玩自拍。

  捷特航空展开内部调查,确认机舱自拍属实,根据内规将4人停飞。

  报道称,这不是捷特航空首次机师在客机驾驶舱自拍事件。2014年,捷特航空机师艾若拉带着朋友和客舱同事到驾驶舱玩自拍,还上传到社交网络,引发轩然大波。艾若拉因违反民航安全准则遭调查处分。

  按照规定,只有印度民航总局检查官员、技师和机师、实习机师等可进入驾驶舱,违者可能被停飞或吊销执照。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录