您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

和高圆圆领证4周年咋庆祝?赵又廷回答令人喷饭

2018-05-31 09:20    来源:北青网    编辑:李爽

高圆圆和赵又廷。

  近日,赵又廷在参加某活动时,被问和高圆圆领证4周年纪念日如何庆祝,姐夫耿直表示自己忘了。他说:“对哦,没想到,本来忘记这件事了,现在想起来就会庆祝。”据悉,两人于2014年6月5日在北京领证结婚,2012年确定恋爱关系,姐弟恋相恋两年修成正果,后于2014年11月28日在台北举办婚礼。

高圆圆和赵又廷。

  在采访中,赵又廷表示两夫妻其实约定把11月28日看做结婚纪念日。被问生娃,也大方回应:“一直在计划,但还是顺其自然。”

  夫妻俩虽然鲜少公开晒恩爱,私下却屡被捕获贴心照顾老婆的画面。早前,他在节目中,突然被作家冯唐问爱老婆什么,他霸气回应:“干你屁事。”在网上引起不小讨论,让网友看了直呼:“太帅了”、“赵又廷绝对好男人”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录