您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

男子皮肤可吸附金属物质 称能用“异能”治愈疾病

2018-05-31 09:07    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月29日报道,近日,一段视频在网上引起热议。视频中,一名男子裸着上半身,对面的女人向他扔了两个类似于罐头的铁盒,不可思议的是,这两个盒子稳稳地粘在男子的胸部。随后,该男子还表示自己能用这项“特异功能”治愈疾病。

  据悉,这名男子名叫瓦尔德马( Waldemar Boczar),是波兰什切青市人。据他描述,从2004年开始,他就发现自己能将各种小型玻璃和金属材质的物品吸附到身体上,像罐子、勺子、太阳眼镜和手机等。

  他认为这是“天赐神力”,并表示能用“异能”治病。现在,他已经开始用这个“异能”去帮助那些患有轻微疾病的人,他说自己可以缓解人们脚踝、膝盖、背部的不适或是治愈一些小伤口。目前,瓦尔德马已经成为当地的名人,他声称世界各地已经有数千人同他联系并寻求帮助。

  他在接受采访时还说道:“我用特殊的缎面材料制作了一种短袖,它充满了我的能量。我可以把它寄给你们,只要你穿上这件短袖,你身上的病就能痊愈。你可以每天都穿着它,这样就能预防许多疾病。”目前,关于瓦尔德马用“异能”就可以治愈疾病的传言尚未得到证实。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录