您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

与女助理关系暧昧?王大陆方:完全是子虚乌有

2018-05-31 09:01    来源:北青网    编辑:李爽

王大陆

  据台湾媒体报道,王大陆和韩国女星姜汉娜因合作《鬼吹灯之牧野诡事》而认识,多次被目击出游约会,但并未承认恋情,近日他又被拍到和女助理动作亲密,不只大方地对女方勾肩搭背,女方进入他家后,一待就是6小时,被认为和一般艺人、助理之间的互动方式差异颇大。据《镜周刊》报导,王大陆24日在儿童新乐园拍摄MV,一到了拍摄空档,外型清秀的黑衣女助理就赶紧帮忙撑伞遮阳,之后女方陪他走到旁边抽烟,移动的过程中两人同撑一把小雨伞,他更伸出右手搭在对方肩膀上,一路上有说有笑,看得出感情极好。

微博截图。

  5月30日,王大陆工作室发声明,表示该传闻完全是子虚乌有,并指责其周刊捕风捉影,对于周刊的报道工作室表明将不排除提起诉讼,来维护艺人的声誉。

声明

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录