您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

惊掉下巴!贪婪海鸥一口吞下30公分巨型老鼠

2018-05-31 08:56    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月29日报道,5月24日,在英国属地马恩岛,55岁的居民贝琳达•利奇(Belinda Leach)在自家花园里发现一只海鸥欲一口吞下一只长约1英尺(约30厘米)的巨型老鼠。两次尝试未果后,第三次这只贪婪的海鸥终于成功一口将其吞下。利奇及时用手中的摄像机记录下了这令人作呕的一刻!

  当时利奇正在准备晚餐,突然抬头就看见窗外一只海鸥正在吞噬着一只巨型老鼠。海鸥头两次尝试都以失败告终,这只老鼠实在是太大了,想一口把它吞下绝非易事。

  第三次的时候,海鸥改变了策略,用自己的喙敲打这只老鼠从而来“软化”它,只有这样才好一口把它吞下。就这样敲打了大约五六分钟,终于在第三次的时候海鸥一口吞下了这只大老鼠。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录