您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《沉睡魔咒2》正式开拍 艾丽范宁与朱莉片场合影

2018-05-31 08:50    来源:北青网    编辑:李爽

艾丽范宁与朱莉片场合影。

  北京时间5月30日消息,迪士尼新片《沉睡魔咒2》正式开拍,“公主”艾丽-范宁晒出与“女巫”安吉丽娜-朱莉的合照,新加盟饰演王后的米歇尔-菲佛也进组了。

  该片由乔阿吉姆-罗恩尼(《加勒比海盗5》《马可·波罗》)执导,艾德-斯克林饰大反派,哈里斯-迪金森(《沙滩鼠》《暗黑之心》)替代前作的布兰顿-思怀兹饰演王子,切瓦特-埃加福特、詹-穆瑞(《神奇动物在哪里》《布鲁克林》)、大卫·吉雅西(《湮灭》《星际穿越》)也参演。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录