您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

郭晓东直男癌上线 程莉莎自曝与余少群七年之痒

2018-05-31 08:43    来源:北青网    编辑:李爽

  日前,程莉莎在微博上与余少群“暧昧”互动,并晒出两人照片,两人深情款款对视,甜蜜气氛十足。不久后程莉莎老公郭晓东也转发微博,但醋意满满,被网友批为典型的“直男癌”。那程莉莎与余少群究竟因何生情?

  原来是由两人联袂主演的话剧《风雪夜归人》在国家大剧院首演,今年是这部话剧演出的第七年,由任鸣导演,吴祖光编剧,张秋歌、余少群、程莉莎、董汶亮等新老班底再度亮相。首演结束后,程莉莎与余少群微博互动,共同追忆与角色的“七年之痒”。程莉莎在微博上晒出与余少群的深情剧照,并配文:“向来缘浅,奈何情深。玉春与莲生的七年之痒”,余少群也暧昧回应:“七年之痒不是分手的意思吗?你这是要离我而去啊,我读书少你别骗我”。两人的甜蜜互动激起了程莉莎老公郭晓东的浓浓醋意,转发微博并说到:“余老板,等我来跟你演!”,作为吃瓜群众不禁想问,郭晓东这是生气了吗?夫妻同为演员,有感情戏很正常,难道女生就该在家相夫教子吗?不知道大家怎么看?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录