您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

Jasper瞒爸妈学才艺 毕业表演让应采儿感动尖叫

2018-05-31 08:36    来源:北青网    编辑:李爽

Jasper和应采儿。

  据台湾媒体报道,小可爱小小春(Jasper)今年就要从幼儿园毕业了!贴心的他似乎偷偷准备了才艺表演要给爸妈看,连彩排也不能有家长参与,保密到家,也因为这样应采儿十分期待,直说:“我怕我忍不住尖叫。”

陈小春一家。

  应采儿25日出席香港某宣传活动时,现场有许多游乐设施的关系,也被问到怎么没有带着儿子一起来,这才提到5岁小小春是去忙幼儿园毕业典礼的彩排了。她进而透露毕业典礼内容是不会让父母先知道的:“到时候他会给爸妈一个惊喜,暂时知道会拉小提琴,但他本身没有学过,是学校安排学习的,上次表演是唱广东话圣诗,让我感动得尖叫起来。”

  另外,应采儿这次又被问到会不会想要再添个小宝贝,她坦承如果要再生一胎的确要开始准备了,但过了5年才刚开始变得轻松,再生又得面临一切重新来过,需要很大的勇气。不只外界的人关心,连Jasper自己也问过妈妈弟弟妹妹的事情,因为在幼儿园看到朋友们家里都有小Baby,结果被应采儿泼冷水:“你长大自己生。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录