您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

新版寓言出炉!猫捕兔子猫头鹰在后

2018-05-28 09:16    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月24日报道,5月22日,网上发布的一段激动人心的视频走红。画面中,美国华盛顿州布拉什大草原上一只猫正得意洋洋地享受着刚刚捕获战利品的巨大喜悦,与之形成鲜明对比的是,在它身旁的猎物——小兔子一动不动心灰意冷地等待死亡的来临。

  然而,当猫正要用嘴叼起兔子准备饕餮大餐一顿时,周围不知发生了什么有趣的事情让猫一时分了心,就暂时放下兔子跑出门廊。兔子眼看千载难逢的逃生机会来了,立刻使出全身力气往外逃跑。

  说时迟那时快,天上忽然俯冲下一只狡猾的猫头鹰,立刻将兔子叼走了。见状紧追出来的猫无奈而又失望地站着。

  视频中,摄影师说道:“这可能是我拍过的所有作品中最精彩的一个了。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录