您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

特别毕业纪念 全班男生“簇拥”唯一女生穿婚纱拍毕业照

2018-05-28 08:11    来源:中国新闻网    编辑:张璇

特别毕业纪念 全班男生“簇拥”唯一女生穿婚纱拍毕业照

全班男生“簇拥”唯一女生穿婚纱拍毕业照。

  5月26日,山东聊城大学物理科学与信息工程学院电子信息工程 8班共有39名学生,仅有一名女生,该女生叫姚越, 作为班里“国宝级”的人物,姚越享受着“神级”待遇——每逢过节,都有男生偷偷给她送好吃的;平日里打扫卫生,男生们会主动帮助她;就连毕业照,男生都抢着给她“打扮”。近日,该班拍摄了一组毕业照,男生们“众星捧月”,簇拥着班里唯一的一名女生,在学校的各大角落拍摄一张张创意毕业照,留下青春的回忆。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录