您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

非洲富二代社交媒体炫耀奢华生活引围观

2018-05-24 09:27    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月22日报道,近日,社交媒体Instagram上名为 “Rich Kids of Africa”的非洲富二代展示奢华生活方式的照片吸引了众多关注,目前账号已经拥有超过1.1万追随者。

  壮观的顶层公寓景观、最新的超级跑车和国际旅行是非洲富二代们晒照的主要内容。他们还直播最新的奢侈生活,这些动态里随处可见私人飞机、令人惊叹的珠宝和大量名贵的香槟。账户称旨在“激励”初露头角的企业家,并邀请精英们上传自己奢华生活的照片和鼓舞人心的信息。

  视频和照片显示,这些人通过拍摄生活中的名牌来炫富:一名男子展示了他最新定制的钻石表;两位女士在私人游船上享用香槟午餐;一位前往巴黎旅游的女性沉迷于奢侈品购物;一个穿着古驰的人坐在路虎车顶上;还有人拍下了他数钱存入银行的那一刻。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录