您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

李湘晒豪宅一角后删除 花园别墅十分气派!

2018-05-23 15:26    来源:环球网    编辑:李爽

李湘晒豪宅一角后删除。

李湘晒豪宅一角后删除。

  21日中午,李湘晒出一张疑似正在修整花园的照片,并配文“乱”。花园景色优美,露出豪宅一角。随后李湘删掉了这条微博。

  照片中小桥流水周围环绕着翠绿的植物,古风小亭子掩映在三层别墅一角,风景优美,可以看出李湘豪宅十分气派。花园似乎在修整中稍显凌乱,或是整理到一半李湘发文感慨:“乱!”随后李湘删掉了这则微博。此前,在某综艺节目中,李湘就曾表示自己对于生活质量的要求极高,每月的月花销65万起,光伙食费就要吃掉7万。网友直呼“壕!真的秒杀好多女星了!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录