您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

前女排国手赵蕊蕊晒旅行照 网友:手比我腿长

2018-05-22 11:12    来源:国际在线    编辑:刘盼

  北京时间5月21日晚,前女排国手赵蕊蕊在个人社交平台上晒出了一组旅行照片,她写道:“今天如愿来到九华山,出乎的顺利,下车雨停,上车落雨…还遇上了难得一见的云海。下山时,之前的美景已被浓厚的雨雾笼罩,这时想起那段关于上山下山的故事...上山的人不必嘲笑下山的人,其实我已见过最美的风景,我眼中的美景你不曾遇见,而你将尽收眼底的景色也与我无缘。所以,珍惜当下,谁的生活不是独一无二的呢?今天也实现了在九华山诵地藏经的愿望,将诵经功德回向给所有众生,愿离苦得乐,平安喜乐!感恩宗学法师赠送的墨宝,希望每一位朋友都~妙吉祥”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录