您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

黄璐范玮婚纱照曝光 这是属于他们的人间烟火

2018-05-22 08:59    来源:环球网    编辑:李爽

黄璐范玮婚纱照。

黄璐范玮婚纱照。

黄璐范玮婚纱照。

  20日,演员范玮、黄璐夫妇在微博上曝光了一组婚纱写真,优雅的礼服和简单的背景都传递着二人对爱情和婚姻的态度:真实而浪漫。

  一次聚会,促就了范玮和黄璐的相识、相知与相恋。他们的感情没有太多的被曝光过,但是从他们的微博互动可以看出这对恋人爱的很真实,理解、包容、珍惜,那样平淡又美好。很多恋人可能一起听过‘愿得一人心,白首不相离’,一起看过很多风景,一起流过很多眼泪、发过很多誓、许下很多愿。终于,也会像范玮和黄璐一样,过上真实却平淡,平淡却温暖,温暖而美好的婚姻生活。

  范玮黄璐这对恋人对待爱情和婚姻的态度,从曝光的婚纱照中就可以看出。跟以往的明星大片不同,没有刻意营造的华丽,满满生活气息的街头巷尾就是他们的背景墙;两个人穿着婚纱礼服,但是毫不拘束,黄璐调皮的玩弄着头纱,笑的特别开心,而范玮就一脸宠溺的在边上望着她。她在闹,他在笑,小编说不上来那种感觉,大概这就是爱情的样子?总之让人感觉他们就是“执子之手,与子偕老”的那对恋人。

  据悉,范玮与黄璐的婚礼将于6月在京举行,届时,圈内外的亲朋好友也将齐聚一堂,共同见证这对恋人的幸福瞬间。当爱与责任融合时,那就是他们温暖且美好的婚姻生活,就是他们的人间烟火吧。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录