您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

郑州一旅游大巴误闯积水隧道 被淹成“潜水艇”

2018-05-17 08:55    来源:郑州晚报    编辑:郭淼

  2018年5月16日上午,一辆旅游大巴车在经过郑州市西三环陇海铁路下穿隧道时,被3米多深积水淹没。由于大巴车内不断灌水,很快只剩车顶,司机无奈之下只得从车顶窗户逃生。据大巴车司机称,早上7点多他由南向北驾车穿越隧道,当时天下着大雨,加上视线不好,当把车开到隧道后,发现水太深,等踩刹车时已经来不及了,当时感觉车就漂了起来。

  据目击者称,雨水越积越多,很快将漂起来的大巴车冲进深水区,直到车辆整个被淹没,无奈中司机只好弃车从车顶天窗了跳了出来,大巴车就像一艘“潜水艇”一点点沉没,当时车中只有司机一人。

  事后,为了拉出自己的车辆,大巴车司机向郑州水上救援队求助,救援者身穿潜水服,下潜到三米多深的水下,将钢缆捆绑在大巴车底部,找来另一辆大巴车慢慢向外拖拽,由于大巴车已灌满水,重量太大未能成功。一番调整后,司机又找来马力更大的工程车,将大巴车从深水中拽出。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录