您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张雪迎登杂志封面 爆炸头抢镜诠释复古风潮

2018-05-16 15:42    来源:新华网    编辑:李爽

张雪迎

  张雪迎杂志大片首度曝光,她现身纽约街头,小卷泡面头配西装外套,或穿蛋糕长裙脚踩运动鞋,或着金丝绒长裤搭配毛毛鞋,每套look都展现了浓郁的复古混搭风,个性慵懒自在。张雪迎在近日热播的电视剧《泡沫之夏》中饰演女主角尹夏沫,演技受到肯定的同时,也因高颜值和好衣品收到关注。剧里文静清爽剧外造型百变,可塑性极强,期待她的更多时尚表现。

张雪迎

张雪迎

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录