您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

江疏影解读“520我爱我” 传递女性力量

2018-05-16 14:49    来源:新华网    编辑:李爽

  今日,江疏影“红唇视频”以“520我爱我”为主题,发布了首支关于“爱自己”的女性态度视频,打响“红唇视频”一周年主题活动第一枪。第一位受邀登场的女性人物为“中国第一女登山家”罗静,视频记录了其登山过程中的心得体会及态度宣言,“我爱我,爱山顶,更爱挑战未知”,旨在展现当代女性独特魅力。据悉,此次“红唇视频”集结不少业内大咖为“5.20我爱我”女性新观点造势。

  

  态度召集人解读百样生活 江疏影传递女性力量

  作为一名演员,江疏影通过《好先生》江莱、《恋爱先生》罗玥等角色,塑造了一个个独立自主、有态度、有观点的女性,对不少受众的观念产生影响。生活中的她,也渴望通过传递女性力量。因此,江疏影召集不同行业、领域的魅力女性,通过她们对“我爱我”的解读,鼓励女性树立自己对生活的新看法、新态度,拥抱生活、拥抱自己、拥抱爱。

  

  经历彪悍女登山家钟爱未知 下位super star引期待

  今日发布的“红唇视频”中,“山顶英雄”罗静面对镜头侃侃而谈,阐述“爱自己,爱山顶,更爱挑战未知”的人生态度。作为中国第一个登上世界所有超过8000米山峰的女性,其经历堪称精彩,却也避免不了生活的残酷一面。面对打击罗静并未选择放弃,而是遵从本心、负重前行,不断探寻着自我极限,可谓正能量爆棚,引得不少网友表示“想活成罗静那样”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录