您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

马丽与小11岁老公亲密合照曝光 聊感情细节泪目

2018-05-16 14:12    来源:北青网    编辑:李爽

马丽和许文赫。

  4月11日,马丽和许文赫在网上晒出结婚证,公布婚讯。许文赫称“等不了长发及腰了现在就娶”,马丽回应“我头发还没你头发长呢不等了现在就嫁”,两人的甜蜜互动羡煞网友。

马丽和许文赫。

  据悉,马丽的老公许文赫,1993年出生,身高1.85米。毕业于四川传媒学院,在校期间品学兼优。现为开心麻花的签约演员,出演过舞台剧《乌龙山伯爵》。许文赫曾多次和马丽合作出演舞台剧,在巡演期间对马丽都很照顾,慢慢的打动了马丽。别看许文赫年龄不大,但很懂得体贴人,两人慢慢发展为恋人关系。

马丽和许文赫。

  近日,有网友爆料称,在三亚机场偶遇了马丽和许文赫,这也是两人领证后首次同框。

马丽和许文赫。

  接着有博主晒出了马丽夫妇在三亚的照片,附文:今在三亚拍刚刚新婚的马丽许文赫夫妇,采访中一向比较“女汉子”的马丽老师聊到感情细节有泪目,她内心还是很柔软滴。有网友猜测,马丽和许文赫三亚之行除了为杂志拍摄片外,可能也是拍摄二人的婚纱照。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录