您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

霍思燕两个月从168斤减到80斤 大张伟的表情亮了

2018-05-16 13:14    来源:北青网    编辑:李爽

  可能霍思燕的佳话,你们都没听说过,真的是非常的励志。

  趁着这次霍思燕上超人妈妈,也就索性又把当年自己生娃的经历给回忆了一遍。

  节目组请来了健身的妈妈,展示了下自己生产后的身材,也就勾起了霍思燕的回忆。

  霍思燕听的时候,就频频点头,自己非常的感同身受。

  霍思燕生娃恼火的不是说痛,而是她的肉,现在的霍思燕身轻如燕,瓜子脸,拎东西还要靠嗯哼。

  但是怀孕的时候,霍思燕是这样的画风,这张其实都平凡,就是衣服宽松了一点而已。

  这张就完全不得了了,肚大如萝,而且整个人都肿起来了,双下巴,一脸的油腻。

  杜江在旁边也没办法,一直扶着,按女艺人的怀孕姿态来说,完全不可能到这种程度。

  霍思燕怀孕之前自己只有80斤,怀孕之后就是生产的那天,她说是巅峰时刻有168斤。

  霍思燕害羞的说,没有管理好自己的体重,这何止是没有管理好,完全就是在放纵自己。

  这是霍思燕孕期时候的照片,脸都圆成那样了,还在喝汽水,哈哈哈哈哈,很周杰伦。

  霍思燕自己也承认,说怀孕的时候太爱吃了,也对,两个人的饭量不比一个人。

  那会杜江还带着霍思燕去走红毯,哈哈哈哈,我的天,这放到现在该被嘲死了。

  当然,霍思燕的五官还是没有崩坏,还是美的。

  但是霍思燕生产之后,就开始对自己发狠了,她说她用了四个月的时间投入到了运动。

  并且在两个月之内,就减到了生产之前的体重,掐指一算,就是两个月瘦了86斤。

  来,想象一下,二十斤的肉是这么多,四个二十斤,几乎就又是一个霍思燕的体重了。

  大张伟在旁边也是惊讶到不行,掰着手指头都没算出来多少斤,哈哈哈哈。

  减肥86斤之后的霍思燕是这样的,啧啧啧,完全就是从一个树墩子变成了一根竹竿。

  还是瘦下来的霍思燕是好看的,巅峰的体重还是不要给嗯哼看到了,会破坏心里的美丽。

  但是话说回来,杜江看到霍思燕这么励志,自己也不甘示弱,之前拍电影就开始练肌肉。

  每天就吃西兰花和鸡胸肉,才用了二十天的时间,看看这个腹肌,妥妥的。

  真的是夫妻,在减肥锻炼这件事上,两个人的意志力都高度的一致,嗯哼看了都感动的想哭。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录