您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

林更新为蜡像揭幕调皮比高:长大后我就成了你

2018-05-16 12:44    来源:北青网    编辑:李爽

林更新和蜡像合影。

  5月15日,林更新现身武汉杜莎夫人蜡像馆,为自己的首尊蜡像揭幕。晚间,林更新在网上晒和蜡像比高的照片,并称:“小哥哥,长大后我就成了你 !”照片中,林更新身穿黑白条纹上衣,一脸认真的和蜡像比高,展现他调皮可爱的一面。

  众多网友纷纷围观并留言称:“不愧是九亿少女的梦,又帅又调皮,不过,这个身高差是什么情况?”“对着自己的蜡像各种撩真的好么?”“长大后,我就嫁给了你!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录