您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

朴有天与富家女未婚妻分手 订婚一年未修成正果

2018-05-16 12:42    来源:北青网    编辑:李爽

朴有天

  韩国男团JYJ成员朴有天被爆料与黄荷娜分手,不久后朴有天的经纪公司含蓄确认了该消息属实。

  16日有媒体爆料,去年公布恋情并原定举行婚礼的朴有天与黄荷娜最近结束了这段恋情,不久后朴有天的经纪公司确认了该消息,表示朴有天与黄荷娜最近重新整理了关系,详细情况因为是艺人的私事公司不便对外透露。

  朴有天与黄荷娜的恋情去年4月首次曝光,两人曾计划在去年9月举行婚礼,但在婚礼日期临近之际无限期推迟了婚礼。

朴有天女友。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录