您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

Jasper搬米探独居老人 应采儿育儿观被网友狂赞

2018-05-16 12:35    来源:北青网    编辑:李爽

应采儿和Jasper。

  据台湾媒体报道 星二代Jasper因为跟爸爸陈小春出演《爸爸去哪儿》爆红,应采儿的虎妈教育也成了讨论话题,日前她被发现带著儿子一起去探访独居老人,而且还要Jasper帮忙搬运米袋送给老人,目的就是希望儿子知道幸福并非必然,还是有很多人的生活是非常辛苦的,育儿理念被网友狂赞。

Jasper搬米探独居老人。

  应采儿的工作室官方微博日前分享了一组照片,透露Jasper在母亲节前夕,与妈妈一起探访香港独居老人,除了分物资及米外,他还非常配合唱歌跳舞逗乐公公婆婆。从曝光的照片中可以看到,Jasper身穿橘色T恤,还帮忙提米袋分送,米袋重量似乎不轻,在其中一张照片中,他是甚至必须出动两手才拿得动。在与老人聊天的过程中,他似乎也非常享受在其中,妈妈应采儿看着这个画面,也露出欣慰的笑容,似乎非常满意他的表现。

Jasper探独居老人。

  根据香港《苹果日报》报导,应采儿此行带Jasper一起参与这次的活动,其实是为了让Jasper感受幸福非必然,要小朋友明白有很多人的生活是很困难的。她也透露Jasper在整个过程都非常享受,也很开心,会自发性地去帮忙拿米给老人。 

应采儿和Jasper。

  除了派发物资,应采儿与义工们还帮这些独居老人测试平安钟是否有损坏,所谓的平安钟之前又称一线通平安钟,是提供给长者的一项呼援及关怀服务,只要按下主机上的红色按钮,就可以联络24小时服务客服,服务内容包括报警、呼叫救护车、提醒预约回诊、帮忙预约门诊等。

Jasper探独居老人。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录