您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江省公务员考试笔试能查成绩了 附最低合格线

2018-05-16 12:22    来源:新晚报    编辑:张璇

网络配图

网络配图

  2018年度黑龙江省公务员考试笔试成绩出来了,考生们可以上网查了。

  从即日起,参加2018年度黑龙江省公务员招考笔试的考生,可登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(www.hljgwy.gov.cn),凭本人的身份证号和密码查询笔试成绩及所报考职位拟排名顺序(此排名顺序在现场资格确认后可能发生变化)。

  本次公务员招考公共科目最低合格分数线以折合前分数为标准:

  1、《黑龙江省2018年度艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于70分,且此两科单独成绩均不低于30分;

  2、《黑龙江省2018年度公检法司系统考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于75分,且行政职业能力测验不低于30分,申论不低于35分;

  3、《黑龙江省2018年度省直和市(地)直属机关(单位)考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于80分,且此两科单独成绩均不低于35分。

  专业科目成绩不划定分数线,若加试专业科目的考生该科目成绩为零分,取消其进入面试资格。

  成绩查询截止至2018年5月28日17:00时。

  咨询电话:0451-12333。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录