您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

韩国女偶像双腿瘫软突然跪倒在地 粉丝目睹全程

2018-05-16 09:00    来源:北青网    编辑:李爽


智秀倒下的截图。

  据台湾媒体报道,韩国女团Lovelyz由Baby Soul、智爱、智秀、美珠、Kei、JIN、洙正、叡仁八名成员组成,出道以来已经累积不少死忠歌迷。她们15日参加明知大学演出 ,不料成员智秀在下台时,突然脸色发白,之后两腿瘫软倒下,让台下爆出一阵惊呼声。

  Lovelyz表演结束后,向粉丝问候并接着鱼贯往后台前进。此时成员智秀突然眼神涣散,脚步也站不稳。另一名成员智爱发现后,扶着她的肩膀和背一起走。但此时,智秀突然脚软,双膝跪地倒下,智爱扶着她不断用眼神向工作人员求救,而JIN、老么叡仁也赶紧出来,帮忙扶着智秀下台。

  现场全程目击的粉丝在台下也发出惊叫声,更狂喊:“智秀啊!没事吧?”现场画面透过网络公开后,加上她膝盖还有受伤,让许多歌迷很担心,直说:“希望智秀好好保重身体。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录