您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

机敏!坦桑尼亚白鹳遭花豹埋伏 腾空飞起幸运逃脱

2018-05-16 14:04    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月10日报道,近日,一对来自澳大利亚的游客在坦桑尼亚塞伦盖蒂野生动物园里抓拍到了惊险一幕——一只鹳从隐藏在草丛里的花豹的爪子下侥幸逃脱。

  该游客拍摄的视频显示,刚开始这只鹳在草丛中悠闲地漫步,突然它发现草丛中埋伏了一只花豹,便迅速做出反应,准备向空中飞去逃跑。谁知,花豹毫不示弱,猛的一下腾空而起,并伸出前爪去抓鹳。

  咫尺之间,机敏的鹳最终侥幸地从花豹的爪子下逃脱了,让其扑了空,悻悻而归。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录