您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

美调皮女孩假扮泰迪熊恶作剧 单纯妹妹错愕不已

2018-05-16 14:04    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月10日报道,美国俄亥俄州沃西翁市的一个小姑娘决定对自己的亲妹妹做一次恶作剧。于是,她穿上了泰迪熊玩偶套装并使妹妹误以为这仅仅是普通的毛绒玩具,然后吓她一大跳。在恶作剧得逞后,姐姐得意洋洋,而妹妹则错愕不已。

  记录这一恶作剧的视频显示,妹妹在放学回家后,立即被沙发上的棕色泰迪熊吸引。她一面惊喜地喊着“啊,是一只熊”,一面飞扑向巨大的毛绒玩具。

  然而,当她刚扑倒泰迪熊身上,这只熊居然“活”了过来。只见它从沙发上突然弹起来,并向可怜的妹妹玩笑似地挥舞着拳头。

  视频的最后,妹妹错愕地坐在沙发上,显然有些尴尬,未从恶作剧中缓过神来。而姐姐则因为恶作剧得逞而相当得意,迈着泰迪熊特有的步子轻快地踱出了视频拍摄的范围。一段时间后,妹妹终于反应过来,全家旋即都爆发出愉快的笑声。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录