您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

新西兰渔夫捕到近300斤旗鱼 因太大绑船后拖走

2018-05-16 14:04    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月10日报道,近日,25岁的新西兰渔夫乔西•罗伯茨(Josh Roberts)在出海打渔时捕到了一条重146千克的条纹四鳍旗鱼。因为鱼身太大,渔船装不下,乔西只能把它缚在船后面拖着走,但是这不并不影响他捕到如此大鱼的兴奋之情。

  到岸之后,乔西花了一个半小时才将旗鱼运上岸。后来,慷慨的他将熏制了50千克的旗鱼肉分享给身边的人们,让大家一起分享他的喜悦和成果。他表示能捕到这么大的旗鱼是一件很了不起的事,他为自己感到骄傲。

  在过去的十年中,乔西一直想捕到一条条纹四鳍旗鱼,现在他实现了。捕捉的过程耗费了很多精力,捕到之后为了防止鲨鱼中途截胡,他还得迅速赶回岸边,但是一切的辛苦都十分值得。他的下一个目标是捕到一条剑旗鱼。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录