您所在的位置:首页>>时事新闻>> 深度报道

为配合上级检查办公室4年内装修3次 挂牌后闲置

2018-05-14 09:45    来源:人民网    编辑:石琳

  为了配合上级考察、检查,某地社区一间办公室,4年内被3家不同的区级部门根据各自的需要装修了3次,每次改造花费都不少,但挂牌后基本闲置。办公现场成了“秀场”。

  做工作当然需要办公场所,但落实工作,不能只“落实”在建个办公室上,关键还是看所配备的基础设施发挥了多大效用。如果没有困难群体,却硬是建“慈善超市”,已有多个家政公司,还要增加家政服务点,这样的“落实”,不仅空耗资源,也折损了自身公信力。

  做任何工作都要真抓实干,以群众的实际需求和工作的实际效用为标准。落实落实,重点在于“实”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录