您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

母亲节主题“瓜雕”引关注 “西瓜小镇”助农走上致富路

2018-05-14 07:30    来源:中新网    编辑:郭淼

母亲节主题“瓜雕”引关注“西瓜小镇”助农走上致富路

当地职业学校烹饪专业的学生们在用西瓜进行雕刻。

学生们聚精会神地创作。 戚善成 摄

  学生们聚精会神地创作。 

母亲节主题“瓜雕”格外引人注目。 戚善成 摄

  母亲节主题“瓜雕”格外引人注目。 

激光机在西瓜上进行雕刻。 戚善成 摄

  激光机在西瓜上进行雕刻。

市民展示西瓜雕刻作品。 戚善成 摄

  市民展示西瓜雕刻作品。

  13日,由宿迁市宿城区主办的2018第九届洋北西瓜文化节开幕。活动当天恰逢母亲节,活动现场,当地职业学校烹饪专业的学生们创作的母亲节主题“瓜雕”格外引人注目。据悉,本届洋北西瓜文化节主题为“西瓜小镇,生态洋北”,旨在以节庆为载体,以西瓜为媒介,实施品牌提升行动,加快推进乡村振兴。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录