您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

男子在违停单上写辱骂警察话语 被拘15日并处罚款

2018-05-10 10:28    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  5月3日,一张写满威胁、辱骂民警内容的“违法停车告知单”在网上流传。

  网传的这张“违法停车告知单”上写着“交警同志,我把车不停我门口,停你家门口是不?”、“不要让我知道你家住哪,家人生命安全不会保证”等辱骂、威胁民警的话。除此之外,涂改的人还留下了自己的手机号,声称要和民警约一下。

  据了解,这张“违法停车告知单”是陕西西安市公安局交警支队雁塔大队在长安南路处理违法停车时填写的。警方看到后成立专案组展开调查,当晚将嫌疑人传唤至雁塔大队,该嫌疑人在证据面前才承认了辱骂、威胁交警的违法行为。5月4日,该嫌疑人被移交给西安市公安局长安分局韦曲派出所,被处以政拘留15日、罚款400元。

  华商报记者从长安警方了解到,该嫌疑人之前一直在同一地点违法停车,5月3日被处罚后情绪激动,便在“违法停车告知单”上辱骂、威胁民警。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录