您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

创纪录 巴基斯坦男子一分钟用头敲破51个西瓜

2018-05-10 09:12    来源:中新网    编辑:石琳

  巴基斯坦男子拉希德·纳西姆在1分钟内用头敲破51个西瓜,创下新的吉尼斯世界纪录,先前纪录为1分钟用头敲破43个西瓜,由德国人塔夫奇·艾哈迈德创下。

  纳西姆现年32岁,来自卡拉奇,是一位习武者,开办了一家武术学校。一段拍摄于卡拉奇一所高中的视频显示,纳西姆的面前摆放了一整列西瓜,在吉尼斯世界纪录认证人员的见证下,他凭借铁头功将西瓜一一击破,1分钟共敲破51个西瓜。得知创下新纪录后,纳西姆兴奋地高喊,周围人也鼓掌祝贺。

  据当地媒体8日报道,铁头破西瓜是纳西姆创下的第26项世界纪录,他还曾在1分钟内用头敲破43个椰子,1分钟内用右手徒手碾碎281个核桃,并具有用头开瓶盖等特技。

  纳西姆说,为了挑战铁头破西瓜纪录,他准备了6个月。“打破世界纪录需要勤加练习,过去几个月,我一直在练习,”他说,打破纪录为他赢得国人的尊敬和喜爱,这鼓舞他继续挑战新纪录。“我的目标是创造50项世界纪录……创造纪录让我快乐”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录