您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

美浣熊妈妈带4只幼崽从居民家天花板破洞而下

2018-05-09 10:40    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月7日报道,近日,在美国密歇根州的一户人家里,发生了一件令主人哭笑不得的事,一只浣熊妈妈连同4只浣熊宝宝从天花板上破洞而下,掉在了客厅的沙发上。主人报警后,赶到的消防员费了九牛二虎之力才将5只浣熊安全地收进笼子里。

 

  现场视频显示,客厅的天花板破了一个洞,浣熊们正是从那个洞掉下来落在沙发上。4只小浣熊出生时日尚短,都安安静静地躺着,很好救助。让人头疼的是身体灵活的浣熊妈妈,它上蹿下跳的时候引来了消防员们一片惊呼和一阵大笑。最终,消防员们想方设法将大浣熊抓住,连同4只小浣熊一起安全地放到笼子里带走。

  据悉,5只浣熊都将被放回大自然。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录