您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

美小棕熊饥饿难耐“入室盗窃”被赶跑

2018-05-08 09:35    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月5日报道,近日,美国加利福尼亚州一段记录一只小棕熊“入室盗窃”的视频在网络上流传。视频中,一只饥肠辘辘的小熊闯入了霍湖北部Northstar一户人家的厨房,并在厨房灶台上的超市购物袋里翻找着食物想填饱肚子。

  这段视频5月3日被普拉塞尔县警长办公室职员上传至脸书,并配文道:“这是一只饥肠辘辘又胆大无惧的熊。”这个季节,熊类刚刚度过了漫长的冬眠期,因此它们会从巢穴中出来找吃的,这只熊也不例外。幸运的是,这只熊后来被人赶跑了,并且没有造成任何人员伤亡或财产损失。

  警长办公室职员随后在网上发布了一条公告,写道:“今天中午,一只饥肠辘辘又胆大包天的熊闯进了塔霍湖北部Northstar一家人的厨房里,并从超市购物袋里翻找了些吃的。这家主人在发现这只熊后,就通知了我们。我们的工作人员火速赶到现场并及时将熊从房子里赶了出去,没有造成任何的人员或财产损失,但是在这之前,这只熊已经吃掉了厨房里的一些水果和面包。不过对此,这家主人还是十分感谢我们工作人员的及时之举。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录