您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

温格告别演讲:请下赛季继续支持阿森纳 我会想你们的

2018-05-07 15:04    来源:人民网    编辑:刘盼

温格告别演讲:请下赛季继续支持阿森纳 我会想你们的

  北京时间5月6日晚,在英超联赛第37轮中,阿森纳5-0完胜伯恩利,这场比赛后举行了阿森纳主帅温格的告别仪式,温格在酋长球场做了一次告别演讲。

  温格一开始先对老朋友弗格森表达了关心和祝福:“非常感谢你们,在我说话之前,我想先表达希望我的朋友弗格森要尽快好起来,一切都要好好的。”

  温格继续对球迷说道:“谢谢你们与我一起度过了如此长的时间,我知道这并不容易。最重要的是,我和你们一样,是一个阿森纳球迷。这意味着我们并不仅仅是看球,这是一种生活的方式,我们关注这些漂亮的比赛,珍惜这种价值,这也是我们身体里所流动的细胞。这支球队有特别之处,请下赛季继续支持他们,因为这是他们应得的。我想用一句简单的话来结束:我会想你们的。谢谢你们成为我生命中如此重要的一部分,我希望很快能再次见到你们。再见。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录