您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

印度女子腹痛难忍 医生从其体内取出14条蠕虫

2018-05-04 09:40    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》5月2日报道,近日,印度一名女子腹痛剧烈,赴医就诊后,医生从其胆管内取出14条蠕虫,着实令人震惊。

  38岁的苏妮塔(Sunita)就诊前遭受了六个月的发烧、呕吐和黄疸病。她在新德里的医院就诊时医生在她体内发现有蠕虫,便选择为她做内镜手术,共取出14条15-20厘米长的蠕虫。

  手术后,苏妮塔说:“我在一个月内瘦了24斤,我的痛苦难以忍受。手术一结束,我就不痛了。感谢医生们!”

  这些蛔虫可能来源于受污染的土壤,通过在其中生长的食物进入苏妮塔的体内。主持手术的阿文德•库拉纳医生说,在印度因为驱虫药物不定期使用,因而与蠕虫有关的病例最多。但是在胆管内有14条蠕虫还是非常罕见的。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录