您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

捷克南部2列客运火车相撞致14人伤 警方展开调查

2018-05-03 22:20    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

  据俄罗斯卫星网报道,5月3日,捷克铁路管理局代表Marek Illiash表示,2列客运火车在捷克南部的契斯基库伦洛夫镇附近相撞,导致14人不同程度受伤。

  捷克铁路管理局代表Marek Illiash称,“当时,2列火车上共有约50人。有4人的伤势属中等程度,他们已被送医治疗,其余10人在现场接受了医疗救助。”

  他说,据推测,事故原因是人为失误,其中一列火车的司机没有注意到信号灯,抢了另一列火车的道。

  他补充说,“据初步估计,事故造成的损失约为600万捷克克朗(约合人民币178.9万元)。”

  据报道,事发当地的铁路暂时停运,旅客改乘大巴。警方开始着手调查事故原因。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录