您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

足协杯-阿兰邓涵文丢点恒大止步 恒大3:6负贵州恒丰

2018-05-03 14:48    来源:人民网    编辑:刘盼

恒丰队员庆祝晋级,恒大成失落背景板。

恒丰队员庆祝晋级,恒大成失落背景板。

  北京时间2日晚,足协杯第5轮赛事继续进行,广州恒大主场对阵贵州恒丰,唐诗与阿兰的入球帮助恒大两度取得领先,郑凯木与梁学铭助恒丰两度扳平,90分钟内双方战为2-2,点球战中恒丰4罚全中,而恒大前3罚射失2球,最终恒丰总比分6-3淘汰恒大。下一轮恒丰将对阵山东鲁能。

恒大遗憾退场

恒大遗憾退场。

贵州恒丰队员滑地庆祝晋级

贵州恒丰队员滑地庆祝晋级。

恒大队员射失点球集体沉默

恒大队员射失点球集体沉默。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录