您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

熊黛林顺利诞双胞胎女儿!一家四口合影曝光

2018-04-26 08:21    来源:光明网    编辑:郭淼

一家四口合影。

熊黛林发出两张女儿的小脚丫照片。

  据香港媒体报道,37岁名模熊黛林早前被曝人工受孕怀双胞胎女儿,直至昨天被指已经在港岛区一所新开的私家医院秘密开刀诞下双胞胎女婴,负责接生医生则曾为熊黛林的姑奶郭可盈及徐豪萦等接生,是圈中知名的星级医生。今日熊黛林终于报喜,她发出一家四口的全家福给媒体,见熊黛林和老公郭可颂一人抱住一个婴儿,而熊黛林就依偎着老公,非常温馨。照片所见,刚生产完的熊黛林丝毫没有水肿,外表仍然十分靓丽。另外,熊黛林又发出两张女儿的小脚丫照片,及一张做出心形手势圈住BB的小脚的照片,十分温馨。

  新手妈妈熊黛林又表示第一眼见到两个女儿时,又感动又开心:“女儿5磅左右,眼睛大大十分漂亮,老公开心得不得了。”

  出了名疼老婆的的郭可颂,在熊黛林入产房前非常紧张,见到老婆同女儿平安时终于松一口气。但由于初生婴儿太娇小,令新手爸爸不敢乱抱两位前世情人,最终要靠熊黛林出手:“我叫老公坐好摆好姿势,然后叫我妈妈抱女儿放在老公怀抱,老公后来抱到不舍得放手。”

  郭爸爸有熊黛林这个大情人,又新添两位小情人,自然幸福满泻,熊黛林更说看到大只老公抱住娇小女儿的画面,反差很大非常搞笑。而刚刚生完BB的熊黛林精神相当不错,且安心的说到:“妈妈都有飞回来香港陪我待产,我已慢慢开始学习带小朋友,并喂人奶;因为是对婴儿最好的嘛,最重要她们健康。”至于女儿现时仍未改名,熊黛林和老公会细心为女女挑选最适合的名字。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录