您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

猫头鹰窗外“监督”教授工作照片走红网络(图)

2018-04-20 08:46    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  上班时被人从窗外“监视”是什么感觉?据外媒报道,美国加州洛杉矶分校(UCLA)的一位教授就遇到这样的问题:一群小猫头鹰天天隔着玻璃“监督”他的工作,让这名教授大呼“受不了”!

点击进入下一页

  Michael Lens教授窗外,一群小猫头鹰天天“监督”他的工作。(图片来源:Michael Lens社交网站截图)

  美国加州这位教授名叫Michael Lens,他数日前在社交网站贴出了一张照片,照片中多只猫头鹰扭头直视着他。

  据称,这些猫头鹰其实是几周前在研究室的窗户外孵出的,能够看到可爱的猫头鹰长大,是一件很不容易又很幸福的事情,但是猫头鹰越长越大,注视的时间也越来越长,Michael Lens最后终于受不了,把被注视的照片上传到网络,并且写到“我快受不了了!”引发网友疯狂转发与留言。

  有网友观察这几只猫头鹰后说,它们应该是大角鸮的幼鸟,也有网友回复“谁能够在这样的情况下工作”、“那些猫头鹰其实正在判断你的工作能力”、“看到这个我笑到停不下来”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录