您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

美国男婴尿在生日蛋糕上 引人发笑

2018-04-16 10:12    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,一则记录美国一名裸身男婴坐在生日蛋糕旁小便的视频在网上发布后因其引人发笑的结果而迅速走红。

  视频中,男婴利奥(Leo)头戴棒球帽,裸身坐在白色床单上,身后是蓝色的气球,岔开的两腿中间摆放着一个生日蛋糕。正是这样的姿势让他得以“顺势”在蛋糕上小便。视频中可以听到父母叫他吃蛋糕的声音,但是蛋糕还一口没吃,利奥就尿急憋不住,开始“放松自己”。他的父母显然没有意料到这一点,可以听到父亲惊讶地说“呀!他在蛋糕上尿尿!”他的母亲也大呼“天啊!”

  目前尚不清楚该视频拍摄于何地。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录