您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

鹿晗“足球第一课”启动 公益助阵少年足球梦

2018-04-16 10:08    来源:新华网    编辑:李红艳

  4月14日,由鹿晗及其工作室发起的“足球第一课”公益项目在北京正式启动,活动现场鹿晗和校方共同完成了捐赠仪式,并成功举办了首次线下足球公益活动。身为足球迷的鹿晗亲自参与活动,和20位学生小球员进行了一场有趣的足球赛。

  发布会上,鹿晗向大家透露了选择足球公益项目的初衷,是源自他没有实现的“足球梦”。12岁时鹿晗因世界杯爱上足球,还去专业队里训练了一段时间,最终因为错过最佳训练年龄遗憾放弃。所以他在采访中谦虚地表示,想用自己作为公众人物的一点点影响力去帮助喜欢足球的孩子们,能尽早感受到踢球的乐趣。

  此外,鹿晗还在采访中提到,虽然公益初始工作室的力量有限,但会在力所能及的范围里尽全力做到最好。同时他也表示,希望以后会有更多的力量加入“足球第一课”,让更多孩子有机会感受足球运动的魅力。据悉,“足球第一课”公益项目将以提供装备和训练资金的方式,去帮助一些条件不是特别好的小朋友。专注公益正能量满满的鹿晗,又会给大家带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录